Покраска рекламной установки РайффайзенБанка

Задать вопрос
2 Мая 2016
Уже второй год на обслуживании команды Rope Worker (благодаря коллегам из Light Bright) находятся четыре крышные установки РайффайзенБанка. Ежегодно мы проводим диагностику и мелкий ремонт этих рекламных конструкций, чтобы продолжительность их эксплуатации была максимальной. Основные сложности в их обслуживании в том, что они находятся на фасаде здания и какие-либо работы под силу только альпинистам. В перечень основных ремонтных мероприятий входит покраска кронштейнов на высоте. Об этой работе и пойдет речь в статье.




Объем ремонтных работ

  1. Произвести покраску кронштейнов 4-х крышных установок. Каждая установка имеет размер: 12 на 3 метра.
  2. Выполнить мелкий ремонт (при необходимости) объемных букв. Размер каждой буквы около 1,5 на 0,75 метра.




Навеска альпинистского снаряжения не вызывает проблемм: по всему периметру здания идут силовые перила, за которые очень удобно и быстро крепятся и передвигаются спусковые веревки.



Специфика высотной покраски на этом объекте в том, что непосредственно под рекламной конструкцией находятся окна топ-менеджеров РайффайзенБанка, а следовательно работы должны выполняться очень аккуратно.



Поскольку наша команда редко занимается высотной покраской, то чтобы не запачкать чистую одежду и снаряжение каждый сотрудник облачился в защитный комбинезон и старую страховочную систему.



На прокрашивание крышных установок у нас ушла целая смена. А именно: бригада из 3 специалистов выполняла работы 8 часов.



К сожалению, из-за халатности большинства альпинистов, высотные работы выполняются с высокой долей брака. Несколько лет назад, когда мы только начинали вести переговоры с заказчиком по обслуживанию крышных установкок РайффайзенБанка, он выразил большие опасения о возможности качественного приёма выполненных работ. Посколько наша команда всегда выполняет работы качественно и предоставляет на них гарантию, то мы предложили такую форму сотрудничества: каждый этап высотной покраски фиксируется на фотоаппарат (фото "ДО" и фото "ПОСЛЕ"), а после выполненных работ составляется отчет о проделанной работе. Такая форма очень наглядная и реально подтверждает качество производства работ. Заказчику идея понравилась.



Поэтому закончив работы, каждый сотрудник скинул свои фотографии на один компьютер, а далее этим же вечером было составленно четыре отчета по покраске каждой крышной установки.

Всего было исправлено более 240 дефектов!

Спасибо парни, за отличную работу:)


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.