Оформление города к 9 мая

Задать вопрос
26 Мая 2016

Ежегодный марафон накануне 9 мая выдался как-никогда жарким. Rope Worker’у предстояло произвести монтаж праздничных конструкций (трасформер), растянуть несколько баннеров, украсить парочку зданий. И все это за несколько дней, в режиме традиционного аврала.


Весь этот аврал всегда имеет отрицательные стороны в виде различных производственных ошибок. То баннер напечатан большего размера, то отсутствуют элементы трансформера, то опаздывает служба доставки и в итоге целая бригада монтажников нашей команды находится без работы.

Но Rope Worker'у не привыкать быть “кризисным менеджером”. Благо мы самостоятельно снимали все рекламные размеры для производства и контролировали процесс изготовления. Это нас уберегло от целого ряда различных не состыковок, и в итоге все конструкции, баннера, флаги и прочее - идеально подошли, в соответствии с дизайн-макетом.


Чтобы работы были выполнены чётко, пришлось привлечь наших коллег из дружественных организаций. В итоге расширенной бригадой в 10 человек мы закончили монтаж оформления города к утру 8 мая.

Рекламно-производственная компания Кодимир осталась довольна нашей работой, а мы, в свою очередь, тем, что смогли выручить в трудную минуту своего давнего партнера.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.