Диагностика и ремонт вывески банка

14 Апреля 2015
К нам обратилась компания, представляющая интересы РайффайзенБанка, с просьбой произвести диагностику вывески банка.



В процессе осмотра вывески выяснилось, что строительство ее кронштейнов было выполнено не добросовестно. В частности, не была покрыта краской часть сварных швов. Это привело к тому, что места соединения конструкций, начали ржаветь. К тому же, за счет многолетней эксплуатации вывески в агрессивной уличной среде - ржавчиной покрылась поверхность металла не имеющая сварных соединений.



Результат диагностики - ржавчиной покрыта 70% кронштейнов вывески. Далее наша команда сформировала отчет, который содержал перечень необходимых мер для дальнейшей безопасной эксплуатации вывески. Отчет был подкреплен необходимыми фотоматериалами. В тот же момент, с нашими специалистами заключили новый договор на ремонтные работы - покраска кронштейнов вывески.

Покраска кронштейнов 4-х вывесок (длина каждой вывески около 12 метров) была произведена в кратчайшие сроки - 1 смена бригадой из 5 специалистов. Говоря о покраске, хотелось бы отметить, что работы производились в местах сложного доступа, например, между кронштейном и стеной (а расстояние там было около 5-10 см).




Тем не менее, команда альпинистов Rope Worker с уверенностью справилась с поставленной задачей.



Ведущие "банковские" аналитики нашей команды: До Александр, Фролов Максим, Мартынов Сергей, Антоненко Алексей и Лукьянов Павел. 


Галерея