Безопасность

6 Октября 2015
// Безопасность

С определенного момента становится все сложнее и сложнее заставить себя тратить время на то, что вроде бы и так уже хорошо.
И эта очень коротенькая история, живое тому подтверждение...

Подробнее

28 Сентября 2015
// Безопасность

Метод работы на разнесённых верёвках позволяет значительно расширить доступное пространство, удобен при выполнении работы по горизонтали – прокладка кабеля, шнуровка верхней и нижней стороны баннера и т.п. Однако в этом случае необходимо принять ряд дополнительных мер для собственной безопасности.

Подробнее

31 Июля 2015
// Безопасность

Думаю, что многие сталкивались с ситуацией, когда что-то идет не так, как планировали! Это не касается только работы с грузами, и грузоподъёмными операций, но и любой деятельности, которая содержит в себе повышенные опасности. Решением всему, в любой индустрии есть свои золотые правила! Нарушение, или незнание которых, серьезно увеличивает потенциал наступление того самого “что-то пошло не так как планировали”

Подробнее

30 Апреля 2015
// Безопасность

В веревочном доступе мы используем различные устройства, для спуска, подъема, позиционирования, можно даже сказать перемещение в трехмерной проекции если того требует выполнение поставленной задачи.

Подробнее

17 Октября 2014
// Безопасность

В данной статье, я сразу хочу провести рамки, речь идёт о работе на верёвке в безопорном пространстве, то есть системе, когда спусковая и страховочная верёвка закреплены вверху и вы на этой верёвке (или верёвках в случае неоходимости горизонтальных перемещений) спускаетесь или поднимаетесь, осуществляя страховку за отельную верёвку (или веревок в случае существенного разнесения спусковых).

Подробнее

23 Ноября 2013
// Безопасность

Определение безопасности, такое же расплывчатое и относительное, как и определение счастья. И все же, есть некоторые наработки, как измерить первое.

Подробнее